首页 > 在线办公 > 仪器共享常见问题
Q1、贵阳市大型科学仪器设备协作共用平台入网条件?
答: 您好!首先感谢您对我局科技工作的关心和支持!贵阳市大型科学仪器协作共用平台的入网条件请参照《贵阳市大型科学仪器设备共享共用管理办法(试行)》第十条的规定。
 
Q2、奖励经费与补贴经费的区别?
答: 您好!首先感谢您对我局科技工作的关心和支持!奖励经费是指:通过对入网单位每年提供的对外分析测试服务次数、服务效益,服务质量等情况进行等级考核而给予的经费奖励。补贴经费是指:入网单位使用外单位仪器设备从事科学研究和技术开发所产生的分析测试费用而给予的一定比例的经费补贴。
 
Q3、贵阳市大型科学仪器设备协作共用奖励及补贴经费的申请条件?
答:您好!首先感谢您对我局科技工作的关心和支持!申请贵阳市大型科学仪器设备协作共用奖励及补贴经费的条件是申请单位必须是贵阳市大型科学仪器设备协作共用平台的入网单位。

关于我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录 - 隐私声明 - 网站地图 - 版权声明 - 我要纠错
              技术支持:贵阳生产力促进中心   网络中心电话:0851-85561255   
       主办单位:贵阳市科学技术局     联系电话:0851-87989264
版权所有©2009-2013 贵阳市科学技术局(市知识产权局), All Rights Reserved 黔ICP备13001399号-1
贵公网安备52011502000168;政府网站标示码:5201000025